Cookie Policy

Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione anche di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookies.


Ok

Informativa ai sensi dell’art. 13 Regolamento (UE) 2016/679


La presente informativa è resa solo per il Sito web del Titolare www.addaeditore.it e per le altre attività che il Titolare esercita in relazione a questo.
Titolare del trattamento dei dati personali è la Mario Adda Editore s.n.c., con sede in Bari, in via Tanzi, n. 59.
Il Titolare raccoglie i Tuoi dati, li conserva e li elabora al solo scopo di fornire prodotti e servizi offerti sul Sito o dallo stesso Titolare, ovvero per obblighi di legge.
Il conferimento dei dati è necessario per l’erogazione dei prodotti e servizi offerti.
Verranno trattati solo i Tuoi dati identificativi che avrai fornito con l’acquisto o tramite la registrazione alla newsletter.
Il Titolare non tratta dati di navigazione e non effettua alcun tipo di profilazione.

Finalità e base giuridica del trattamento

I Tuoi dati saranno trattati per finalità strettamente connesse e necessarie alla registrazione al Sito, per permetterti di effettuare l’acquisto di prodotti e per il perfezionamento dell’ordine di acquisto, nonché per finalità di marketing diretto quali l’invio di materiale pubblicitario, inviti ad iniziative e comunicazioni commerciali offerti dalla Dedalo Litostampa Srl. A tal fine il Titolare potrà utilizzare tutti i dati da Te rilasciati volontariamente all’atto della registrazione o al momento dell’acquisto.
Il Titolare potrà trattare i Tuoi dati anche per adempiere ad obblighi fiscali e contabili nonché negli altri casi in cui sia necessario per adempiere a un obbligo di legge.
Ti ricordiamo che il conferimento di dati comuni quali nome, cognome e indirizzo email è necessario per poter accedere ai servizi offerti dal Sito, mentre il conferimento degli ulteriori dati quali indirizzo fisico e numero di telefono è necessario ai fini del perfezionamento degli acquisti effettuati sul sito: in mancanza non si potrà procedere in tal senso.

Trasferimento di dati a soggetti terzi e all’Estero

I Tuoi dati non saranno diffusi ma, ai fini dell’erogazione dei servizi, potranno essere trasmessi a incaricati interni o soggetti terzi opportunamente nominati Responsabili del Trattamento dal Titolare (hosting provider, corrieri, e così via) il cui elenco potrà sempre essere richiesto al Titolare tramite l’indirizzo addaeditore@addaeditore.it
I Tuoi dati saranno trattati esclusivamente nel territorio dell’Unione Europea. Tuttavia, per ragioni tecniche e organizzative, i tuoi dati potranno essere trasferiti fuori dall’Unione Europea, a The Rocket Science Group LLC, in Atlanta, Georgia, per cui già esiste una decisione di adeguatezza ai sensi del Capo V del Regolamento (UE) 2016/679 espressa dalla Commissione Europea attraverso il Privacy Shield, ai fini della gestione della newsletter, In ogni caso saranno comunicati solo i dati necessari per il perseguimento delle finalità di cui sopra.

Conservazione dei dati

I Tuoi dati personali, oggetto di trattamento per le finalità sopra indicate, saranno conservati per il periodo necessario all’erogazione dei servizi offerti nonché per il tempo necessario ad adempiere ad obblighi di conservazione per finalità fiscali o per altre finalità derivanti da obblighi di legge.

Diritti dell’Interessato

Tra i diritti a Te riconosciuti dal Regolamento (UE) 2016/679 rientrano: l’accesso ai Tuoi dati personali ed alle informazioni relative agli stessi; la rettifica dei dati inesatti o l’integrazione di quelli incompleti; la cancellazione dei dati personali; la limitazione del trattamento dei Tuoi dati personali; il diritto alla portabilità dei dati personali; il diritto di opposizione; il diritto di revocare il consenso; il diritto di proporre reclamo a un’Autorità di controllo (in Italia http://www.gpdp.it).
Fatto salvo il reclamo all’Autorità di controllo potrai esercitare i Tuoi diritti inviando una mail con le Tue richieste all’indirizzo addaeditore@addaeditore.it