Cookie Policy

Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione anche di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookies.


Ok
La cucina italiana. Tradizione ed evoluzione
  • La cucina italiana. Tradizione ed evoluzione

La cucina italiana. Tradizione ed evoluzione

30,00 €
Tasse escluse

Renato Morisco 

in collaborazione con Vittorio Marzi

ISBN: 9788867171491

Quantità

Un riconoscimento all’operosità di Renato Morisco – giustamente definito «una promettente personalità alla ribalta della gastronomia internazionale» – al suo impegno nel solco della tradizione aperta ad arte, scienza e innovazione in un momento in cui si rende opportuna e necessaria un’attenta riflessione sul futuro della cucina italiana, minacciata soprattutto dagli effetti della globalizzazione dei consumi.

Scheda tecnica

Pagine
168
Anno di pubblicazione
2014
Formato
24x30, brossura
Illustrazioni
a colori